Интервью с пресс-конференции Backstreet boys (к сожалению, мы не уверены на счет того, где именно была эта пресс-конференция).

Интервьюер: У Вас был достаточно длительный перерыв между альбомами, как Вам удалось достичь гармонии между старым и новым Backstreet-звучанием?

Хауи: Все было просто замечательно. Мы вместе уже 13 лет, и я считаю, что это просто невероятно. Мне очень жаль, что мы заставили так долго ждать своего возвращения, и мы рады, что вернулись. Что касается музыки, то мы стараемся не отходить от истоков и строить все на вокальной гармонии, и мы счастливы, что нам удалось поработать с великолепными продюсерами, такими как швед Макс Мартин. Он научил нас создавать своё уникальное звучание. Он удачно смешивает RnB и европейское поп-звучание. После нашего перерыва, мы выпустили альбом с большой долей поп-рока. Было интересно поработать в этом направлении.

Интервьюер: Вы достигли невероятных высот. Вы - знамениты. А позволяете ли Вы себе насладиться простыми радостями жизни? Что это в Вашем понимании?

Эй Джей: Кофе! И еще мне нравится просто сидеть и ничего не делать: не смотреть телевизор, не читать, ни на что не отвлекаться. Просто спрятаться ото всех.

Хауи: Что доставляет удовольствие мне? Мой компьютер. Это, своего рода, моя гордость.

Ник: В последнее время я полюбил чтение. Недавно прочел Код Да Винчи. Это - великолепная книга.

Кевин: Люблю поспать подольше и побыть наедине с природой. Пить кофе и завтракать.

Интервьюер: Парни, а кроме Бэкстрит Бойз что Вы планируете делать? Что Вы планируете сделать для себя во время вашего очередного перерыва?

Ник: Я в группе уже 13 лет. На самом деле, я точно не знаю, что я хочу делать. Я записал соло альбом, и это было по-настоящему круто. Не думаю, что могу делать что-то помимо музыки.

Эй Джей: Мои планы также связаны с музыкой. Возможно, вначале я немножко отдохну, а потом выпущу сольный альбом. Кстати, сольная пластинка Брайана выходит в мае, сейчас он работает над ней. Видите ли, люди знают нас как участников группы. Но они понятия не имеют, каковы мы как личности. На самом деле, я хочу делать хоть что-нибудь, что имеет отношение к музыкальному бизнесу. Я не могу не работать в этом бизнесе, или я сойду с ума. Все мы благословенны тем, что мы делаем.

Хауи: Я тоже буду заниматься тем же - работать на благо нашего с сестрой благотворительного фонда.

Интервьюер: Мы Вас прекрасно знаем. А как Вы думаете, как Вас представляет молодое поколение Ваших поклонников? Кто Вы сейчас?

Брайан: Думаю, им в этом помогут их старшие братья и сестры. Или, теперь уж, их родители.

Кевин: Мы остались прежними. И по-прежнему делаем музыку.

Интервьюер: После тура у Брайана выходит сольный альбом в стиле госпел. Назрел серьезный вопрос: собираются ли Backstreet Boys вернуться вновь?

Хором: О, да!

Кевин: Мы собираемся принять участие в Pro Bowl на Гавайях 12 февраля. Мы не собираемся возвращаться очень скоро. Но, мы обязательно вернемся. Мы соберемся вместе. Сядем и подумаем, что конкретно каждый из нас хочет. Думаю, все будет именно так, как я говорю. Но, это будут уже другие Backstreet Boys.

Брайан: Это точно, братишка!

Интервьюер: Вы - единственный бойз-бенд, который смог вернуться на сцену - это что, вызов? Как Вы это прокомментируете?

Кевин: Я скажу так: мы уже 13 лет в отрасли, которая перерабатывает людей, а потом выбрасывает их.

Интервьюер: Было ли у Вас время, когда Вы чувствовали, что Backstreet Boys пора на покой?

Кевин: Естественно! У нас, как и у многих людей, были трудные времена.

Брайан: Мы провели просто безумные годы вместе. Бывало, что мы стояли горой друг за друга. Но, случались моменты, когда мы просто действовали друг другу на нервы, и нас раздражало очень многое друг в друге. Но сейчас, мы - взрослые мужчины и понимаем, что необходимо проявлять уважение друг к другу. Ведь так?

Интервьюер: Ваш любимый супер-  или мультяшный герой.

Эй Джей: Мой любимый герой - Человек-паук. Думаю, его сила в том, что он может быть очень сильным и сделать практически все, что угодно, оставаясь при этом обычным парнем.

Хауи: Спиди Гонсалес.

Ник: Банана Мэн. Кто-нибудь помнит, кто такой Банана Мэн? Это был чувак, который поимел всех. Еще мне нравится Каунт (Граф) Дакула. Это тот парень, у которого исчез замок.

Брайан: А еще у него были вставные зубы!

Ник: О, да! Мне нравятся эти герои, потому что они постоянно что-то портят.

Кевин: Марвин (копирует): Я взорву вас с помощью своего детонатора!. Думаю, все взлетели на воздух.

Брайан: Дональд Дак. Мне он всегда нравился. Правда сейчас, когда мы с сыном смотрим Улицу Сезам, мне нравится Элмо. (копирует): Ла-ла-ла. Моим любимым супергероем был и остается Бэтмэн с его автомобилями и техническими прибамбасами.

Интервьюер: Какие у Вас планы на этот год?

Кевин: Я планирую получить права на управление самолетом и поработать на моей собственной фирме. Займусь продюсированием.

Ник: У меня тоже есть подобная фирма, и я планирую поработать с собственной группой.

Эй Джей: Я хочу заняться фотографией, разрабатывать линию по производству одежды и украшений и, может быть, это покажется неправдоподобным, но для меня это не так, я хочу когда-нибудь получить квалификацию по гольфу в PGA tour, потому что я буду там единственным парнем с татуировками и пирсингом!

Брайан: Тогда тебе придется носить одежду с длинными рукавами. Иначе тебя туда не пустят.

Эй Джей: Именно поэтому я туда и иду. Чтобы изменить там все!

Брайан: Что касается меня, помимо музыки, у меня полным-полно других интересов: антиквариат, дизайн интерьеров, бизнес по производству мебели. Кроме того, я продюсировал саундтрек к фильму моей жены Olive Juice и, когда-нибудь, тоже приму участие в PGA Serior tour. И, конечно же, буду писать музыку и работать изо дня в день, чтобы быть хорошим человеком и отцом. В сыне моя жизнь, поэтому ...

Хауи: Я всегда хотел быть актером. За 13 лет, что я провел группе, произошло множество событий, я многое повидал. Думаю, этот опыт мне пригодится при достижении моей цели.

Перевела с англ. Helly K

Credit to: Not-Like-You